商品の詳細
#ヴィンテージ服
#ウエスタンベスト
#ベスト
商 品 紹 介
ハンドメイドのヴィンテージ ベストになります。
状態は目立った傷汚れ等糸のほつれ等はありませんが
自宅保管品の為、やや使用感、ありお値段をお安くして出品させて頂きました。
サイズ Mサイズ
総丈 67cm
素材 スェード革・
カラー ブラウン・グリーン・ブラウンの糸でデザインされてます。
(*ハンドメイドの為ブランドロゴが元から付いておりませんご了承ください。)
付属品 ベストのみ
(*発送の際は簡易的な梱包発送になりますがご了承ください。)
お客様のお写真にての判断になりますが是非1度ご検討よろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>トップス>>>ベスト |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
商品のサイズ: | M |
ハンドメイド・スェード革の ベスト・ウエスタン 中古品 商品の説明
ハンドメイド・スェード革の ベスト・ウエスタン 中古品
最新のクチコミ
★★★★☆ 4
隣の騒音で不眠に悩んでいたため購入しました。
感覚が過敏なため、耳の中が少しかゆく感じますが、遮音性やフィット感はとてもよく満足しています。
パッケージもかわいくてうれしいです。
一日でも早く試したかったため、早めの発送はとても助かりました。
おかげさまで、騒音も気にならなくなり眠れるようになりました。
ありがとうございました。
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
購入から到着まで早かったです。
まだ1回しか使用していませんが、洗っている時からツルツル感が味わえて、ドライヤー後もまとまりがよくなったように感じます。
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
勢いもあり、良いです。持ち手が軽いのもよいです。いろんな切り替えで、水流が変わるので色々試そうかと思います。
- ハチミツハニー さん
購入品
★★★★★ 5
大変満足しているようです。
注文から商品到着までメールで細かな連絡があるので安心して購入できます。
- なごみ牧場 さん
購入品
★★★★☆ 4
簡単に取り付け出来ました。
シャワーの圧も良い感じです。
ホースも一緒に買えば良かったです。
- にこちゃん2614 さん
購入品
★★★★☆ 4
リンス要らずはありがたいアイテム、とろみかんがたまらないシャンプーです!
- 団子1964 さん
購入品
★★★★★ 5
自分と子供用に購入しました!固さも丁度良くシャンプー後の頭皮がとてもスッキリした感じがあります♪マッサージ用にも再度購入しようと思います!購入して良かったです。
- ブラウンたぬき さん
購入品
★★★★★ 5
何度もリピートしてます。自分のスキンケアの中で1番重要な商品です。
- ちさぱよーん さん
購入品
★★★★★ 5
へたりにくく丈夫で長持ち。替え時わからずずっと使ってしまう…お値段以上
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
香りも好きな香りで、満足しています。安い割に良い。
- ココ0928029 さん
購入品
★★★★★ 5
簡単に詰め替え用をセット出来て楽で、買って良かったです。
- マミーモコ さん
購入品
★★★★★ 5
口コミを参考にさせてもらい、旧商品を購入しました!何度もリピートさせてもらっているので、商品には大満足しています。
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
時短できて、ワンオペの時には最強だと思います♫
ただ、汚れが本当に落ちているか不安になるので、3回に一回はシャンプーもしています。
- あごだしのトリコ さん
購入品
★★★★★ 5
リピート
リピートです(^^)
発送も早く毎回助かってます!
抜け毛に悩んでいましたが、こちらを使い始めてホント抜け毛が減りました!
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
先週初めてこの商品を購入し試したところ、とても髪の調子がいいのでリピです!
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
昔よく利用していました
新商品が気になっていて、楽天で購入しましたが、通販で公式が出たのは利用しやすくていいですね
「おまけもついてお徳でした
- ぽちょこ53 さん
購入品
★★★★★ 5
お安いのでどうだろうと思ってましたがめちゃくちゃ良かったです。
本家はお高くて手が出ませんでしたが、このお値段でこの使い心地ならこれで十分では?!と思いました。
良い品をありがとうございます!
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
2回目の購入です。とても良かったので知人へのプレゼントです。頭皮がサッパリします。
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
とてもオシャレで満足です。色んなカラーがあったのでまた頼みたいです。
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
夜中に隣室からする物音で目覚めるのが嫌で、こちらの商品を購入しました。サイズ違いが選べるのがありがたいです。私はXSとSのペアを選びました。
商品説明にある「耳穴にピタッとフィットする感覚」がはじめは分からなかったのですが、三日目くらいに「あ、こういうことか」とわかりました。はめるのに慣れたら違和感もなく眠れます。
遮音性もよく、物音も気にならなくなりました。
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
S字フックまで付いて2個セットはお得でしかない!1個は夫に…と言いながら両手持ちしてシャンプーしてます。髪の毛が絡まったり洗いにくいもなくてすごく快適。バスタイムが楽しみになるくらい気持ち良く利用しています。
レビュープレゼントGを希望します!
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
偽物が多い中、シリアルナンバーもあり、発送も早く安心して購入できました!今日の夜から使用するのが楽しみです!
- 華ぽん さん
購入品
★★★★★ 5
何年も使い続けていますが、店舗に行ったら品切れでいつ入荷するか分からないとのこと。
こちらでも売り切れで待ちに待って手に入れることが出来ました。
買えて良かったです。またすぐ売り切れになったみたいで・・・。
これを使ってからは手放せません。これから益々暑くなるので必需品です。
- みえぞう24 さん
購入品
★★★★★ 5
いつも使っています。お店に買いに行く暇がないので、またリピしたいと思ってます。
- チップもなか さん
購入品
デイリーランキング
-
-
1
rick owens epaulette belt
12750 円
-
2
【Luca Grossi】ブラウンショートブーツ
12500 円
-
3
すーさん用
7799.22 円
-
4
サルヴァートレ フェラガモ サンダル 36ハーフ
12220 円
-
営業日カレンダー
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |