商品の詳細
閲覧いただきありがとうございます
(プロフィール必ずご確認ください)
初個人うちわ2013年~最新2023年16種22本
明けましておめでとうコンサート2013
関西ジャニーズJr. 初全国ツアー2013
まいジャニコンサートVol.2
関西ジャニーズJr. Xmasコンサート2013
明けましておめでとうコンサート2014
春休みスペシャルコンサート2014
Xmas Show 2014
春休みスペシャルshow2015
Happy New ワン Year 2018
Happy2year!! ~今年も関ジュとChu Year!!~
ジャニーズIsLAND Festival
~なにわと一緒に#アオハルしよ?~
夢の関西アイランド京セラ2020
なにわ男子しか勝たん
Debut Tour 2022 1st Love
POPMALL 2023
外袋の有無様々ですがどれも目立った傷や汚れは特にありません
何年も前の素人管理の物と理解していただき細かい傷や外袋の折れなど気になる方のご購入はご遠慮ください
【即購入・バラ売り不可】
水濡れ防止後、オンラインストアから送られてきたジャンボうちわサイズぴったりのダンボールで発送します
#toaなにわ男子 #toa西畑大吾
こちらから当方が出品しているなにわ男子・西畑大吾くんのものを確認いただけます(まとめ買いは送料分値引き致します)
気になる点ありましたら購入前にコメントお願い致します
なにわ男子 西畑大吾 大西流星 長尾謙杜 道枝駿佑 高橋恭平 藤原丈一郎 大橋和也 関西ジャニーズJr 関西Jr 関ジュ オフショ オフショット グッズ アイランドストア ISLAND STORE ジャニショ ミニフォト ましかくフォト 少年たち クリパ あけおめ アオハル 春松竹 夏松竹 冬松竹 ドリアイ ドリパビ グリフォ フォトセット
商品の情報
カテゴリー: | おもちゃ・ホビー・グッズ>>>タレントグッズ>>>アイドル |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
【レア】西畑大吾 歴代 個人 ジャンボうちわ 22本セット まとめ売り 商品の説明
【レア】西畑大吾 歴代 個人 ジャンボうちわ 22本セット まとめ売り
最新のクチコミ
★★★★☆ 4
風力が十分あり期待通り。隣から落ちてくる杉っ葉の掃除、かなり時間短縮が図れる。
- k2m********さん
購入品
★★★★★ 5
コンパクトサイズですが手に馴染み、とっても使いやすいです。
- qjd********さん
購入品
★★★★★ 5
仕上がりも良く施工性も良かったです。下塗りのアクドメールを塗る事と養生さえ気をつければ納得した仕上がりになるかと思います。
- two********さん
購入品
★★★★★ 5
最近は在庫切れの事が多いので、再版待ちですが、商品もショップの対応も大変素晴らしく何度もリピしています。
- frz********さん
購入品
★★★★★ 5
とても丁寧に梱包されて届きました。クリスマスローズを植えるためのウィッチフォードがほしくて、植木鉢にしては高価なので悩みましたが、ピッタリでした。早速植えて満足です。
- bos********さん
購入品
★★★★☆ 4
いつもマキタの集塵機を仕事で使ってますが、小さいサイズの集塵機が必要になったので、新たに購入しました。パワーも充分あり、助かります。
- emi********さん
購入品
★★★★☆ 4
説明書をみながらDIY?素人の私でも簡単に設置できました。無知&サビ等で、取り外しに2時間程かかりました→到着日時を逆算して予め取り外した状態で設置に取り組んだ方がいいと思いました…取り付けてみて何より見た目がオシャレ!結果的にこれにして良かったです。P.S.数日使ってみて気になった所(勿論満足しております)…延長ホースが「下方向」に伸びるので慣れるまでシンクに大量の洗い物があると&大きな鍋を洗うのが若干厄介でした→その為、もう少し高さがあればgoodと今は思ったりしているのですが、高さに関してこればかりは「慣れ」による影響が大きいのかもしれません。見た目と使い勝手のバランスを考えても「買って良かった」と思っておりますです。キッチンが見違えるほどオシャレーーになったのであります。使用数日です、、、星4か星5かいまだ迷いますが、あ、ストアの評価は満点です♪
- you********さん
購入品
★★★★☆ 4
こちらの購入これで3回目、使う頻度が多いので、よくいろんなところが緩んで来ます。修理するほど高くないので、調子悪くなると買い替えがぶなんですね。 使い勝手はとても良いですよ
- s_t********さん
購入品
★★★★☆ 4
ウッドデッキの屋根として取り付けました。日差しをさえぎってくれて涼しくなりました。ハンドルが、左右どちらでもいいようになればもっと使い勝手が良くなると思います。
- yos********さん
購入品
★★★★★ 5
今まで使っていた油性のキシラデコールにくらべて、まず塗りやすいと思います。よく伸びて木材が吸います。あと乾燥時間がものすごく早い。あくまで主観です。
- y_n********さん
購入品
★★★★☆ 4
ウッドデッキの屋根として取り付けました。日差しをさえぎってくれて涼しくなりました。ハンドルが、左右どちらでもいいようになればもっと使い勝手が良くなると思います。
- yos********さん
購入品
★★★★★ 5
幅が大きいサイズですが、作りがしっかりしているため、畳んだ状態なら、これからの台風の季節にも耐えてくれそうです。 また作動範囲も大きく日よけは勿論、目隠しとしても活躍してくれています。 取付は1人でできましたが、2人いた方が効率よく取付けられると思います。
- bdd********さん
購入品
★★★★★ 5
初めてDIYで古い繊維壁に珪藻土を塗りました。何色にしようかと悩みましたが、家族の意見も参考にしてワカバにしました。結果的に大正解でした。もともとが濃い緑だったので非常に明るくなりました。古壁の掃除、えぐれた部分の補修、養生、アクドメールでの下地処理、珪藻土塗とゴールデンウィークの大半がつぶれましたが、やって良かったです。お盆までにもう一部屋やろうと思っています。ペンキを塗る感じでよいのですが、古壁の補修はしっかりとやらないと、そのまま残ります。また、養生もしっかりやらないと、柱などに染み出てきます。一部屋やってコツがつかめたので、もう一部屋しっかりと補修、養生して塗りたいと思います。
- as5********さん
購入品
★★★★★ 5
何層か重ね塗りで色ムラも目立たなくなりました。すぐ塗れるので楽でした。乾く前に厚塗りしすぎるとヒビ割れが出るので乾燥には気を使いました。下地にシーラーを塗った方が仕上がりが綺麗になりました。
- gar********さん
購入品
★★★★★ 5
各種サイズを揃えているショップです。このサイズの箱を探していたので、とても助かります。またリピートしますので、宜しくお願いします。
- kaz********さん
購入品
★★★★★ 5
塗りやすく壁も凄くいい感じになりました。他の部屋にもまた秋のも塗るつもりです。
- skj********さん
購入品
★★★★☆ 4
リビングルームのクロスの上に塗ろうと今考えています。
- fax********さん
購入品
★★★★★ 5
業務用の缶ウォーマーは予算オーバーで購入するまで随分悩んでいたけどポータブルの温冷庫では直ぐに壊れてしまい試しに買ってみました。職場の皆も喜んでくれて思い切って買って良かったです。
- kun********さん
購入品
★★★★★ 5
エアコン取り付けに昔からいつもこれ買ってます。安くて助かります。ありがとうございました。またお願い致します。
- uek********さん
購入品
★★★★★ 5
鉄工所で働いている方に使ってもらいましたが、100Vでここまで使えたら充分と言われ値段的にも良い買い物と言っていました。あとは素人の自分がどこまで使いこなせる様になるかです。
- s_r********さん
購入品
★★★★★ 5
今まで使っていた油性のキシラデコールにくらべて、まず塗りやすいと思います。よく伸びて木材が吸います。あと乾燥時間がものすごく早い。あくまで主観です。
- y_n********さん
購入品
★★★★★ 5
色も良く部屋が明るくなりました
- tar********さん
購入品
★★★★☆ 4
前回全く同じ、サイズの物を注文して取り付けてみました。日曜大工も、10年前にちょっとやった事がある程度の65才を過ぎた、おじさんです。説明書も分かり易く、基本的には1人で出来ます。ただ最後に乗せる時のシャッター部位は、重量感もあり、そこは、二人で持ち上げた方が安全です。
- o_h********さん
購入品
★★★★★ 5
日立井戸ポンプ、WM-P250X、とても良いです。前の型式、Yをつかってたけれどトラブル発生するようになり、安い所を探してました。音も静かでとても満足してます。
- sng********さん
購入品
デイリーランキング
-
-
1
プラダ 長財布 ラウンド サフィアーノ ロゴ EZ728
8501.22 円
-
3
スノーピーク コットンバンドカラーシャツ
8580 円
-
7
おぱんちゅうさぎ
7799.22 円
-
8
クルトガダイブ オーロラパープル
9360 円
-
9
ブーツ防水未使用新品
9360 円
-
営業日カレンダー
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |