商品の詳細
種別···キャリー・クレート
中大型犬用 ドッグカート
キャリーカート
犬が乗るところのサイズ
45✖️60cmくらい。
◼︎天井もあります。
◼︎天井部分はメッシュにもできます。
◼︎クッション素材が床部分にあります。
◼︎進行方向正面にもメッシュの小窓あります。
◼︎ハンドルの下の部分がガバッと開くようになって、スラロームであがることができます。(写真9枚目)
サイズ的に佐川急便で発送することになるかもしれません。
商品の情報
カテゴリー: | その他>>>ペット用品>>>犬用品 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
【美品高価】中大型犬用 ドッグカート 介護 お出かけ 多頭 散歩などに 商品の説明
【美品高価】中大型犬用 ドッグカート 介護 お出かけ 多頭 散歩などに
最新のクチコミ
★★★★★ 5
伸びがいいので少量で使えます。薄いシミにはカバー力抜群です。コスパがいいと思います。すぐに手元に届きました。
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
リピートです。頭が痛痒くなった時、鏡で見ると頭皮がひび割れてめくれたりしています。セラミド化粧水をつけると症状が治まるのでとても気に入っています。使い続けたいです。
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
今日届いたので早速使ってみました。
トロッとしてます。
塗った時は肌が吸い付く感じです。
明日が楽しみです。
- キャナぇ さん
購入品
★★★★☆ 4
鼻の角栓を取りたくて購入。ピンセットの種類もあり簡単な説明書もあったので分かりやすかったです。
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
大満足!!!!!!!!!!!!!!!!!
- あやにょ2626 さん
購入品
★★★★★ 5
白くなります
何年か前に3本ほど使用し、肌が白くなった事を実感しました。冬に入ったため使用をやめてしまい、その上マスク生活に入ったら小さなシミが増えました…その後他のもっと安い物に浮気していましたが、お安くなっていたこともありやっぱり戻ってきました。超乾燥肌のアトピーですが問題なく使えています。使用感もいいです。美白系美容液は今年もこれで夏を乗り越えます。
- n730825 さん
購入品
★★★★★ 5
ジェルネイルで弱くなっていた爪を保護したくて購入しました
塗る時、除光液の強めの臭いがしましたが、二度塗りするとクネクネしていた自爪が固くなり折れてしまう恐怖が無くなりました
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
発送も早く大変満足です。ありがとうございました。
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
爪の補強に!
爪が弱く伸ばしてもすぐ割れてしまうので補強のために購入。まだ使い始めたところですがいつもより爪の伸びが順調なような気がします。これからにさらに期待です!
- natoaotan さん
購入品
★★★★★ 5
今までは泡立てネットが面倒で、泡洗顔料を使用していました。口コミのよさに惹かれ初めて購入。香りのいいもっちり泡がとても気持ちよく、朝晩泡立てネットを使う自分がいました!洗顔後の肌も調子がよいのでしばらく使ってみます!
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
リピート購入です。
恥ずかしながらシワや毛穴の変化はよくわかっていないのですが、
こちらを利用するようになってから肌のゆらぎのようなものが激減しました。
使ってしばらく経っていますが、稀に塗布時にピリピリするような感触があることがあります。
とくに赤みが残るようなことはなく、また、翌日にはそのような感触はなくなることが多いので不思議です。
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
スースー
夏の風呂上りに頭に振り掛けて適度にマッサージしたらいい感じにスースーします。匂いも強すぎず、いい感じです。
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
初購入
期待を込めて!まだ1週間なので、これから続けてみたいと思います!
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
今回2回目の購入です。今までも色々保湿剤は使ってきましたが、コスパも使用感も一番良かったです。
ポンプ式でテクスチャーも固すぎず塗りやすく、私の敏感肌には本当合っているようで痒みもでず
保湿が出来ています。最近乾燥肌で悩んでいた父にも一本プレゼントしたところ、肌の乾燥からも解放され肌に潤いが出たと喜んでました。
ただ、ポンプ式なので最後は出にくくなるのが残念かな~。
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
手足に水疱ができる皮膚疾患で保湿剤によっては水疱が増えてしまうのですが、こちらはそういうことがないです。
これからの季節、ひび割れと水疱の共存で大変なことになるのですが、手洗いの後こまめに塗っていればかなりひび割れを防げるので大変助かってます!
- くろ玉 さん
購入品
★★★★☆ 4
泡立ち&香りも良いです。
普段から乾燥が気になってましたが、つっぱる事も無く使えました!
- ゆきうさだるま☆ さん
購入品
★★★★★ 5
買ってよかったです。
購入してよかったです。
今まで踵がガサガサで見なかったことにしてましたが、今年は綺麗にしようと思い、購入しました。今までなにもケアしてませんでしたが、1時間使用して、まだガサガサは多少残りますがかなりきれいになり、足の周りもツルツルになり、びっくりしました。他のレビューの方にあるように何日かたってからまた変化があるみたいなので、また更新していこうと思います。今の足の状態でもとても満足しています。
→4日後経過し、足がかさかさになりました、靴下も擦れるようなかんじで、大丈夫かなと心配しましたが、何日かしたら(3日ぐらい)つるつるになり、びっくりするほどとてもきれいになりました!足のかさかさ期間は皮が床に落ちたりするので靴下を履いとくことをおすすめします。良い買い物をしました。本当にありがとうございました。
- yugabii さん
購入品
★★★★☆ 4
秋から冬にかけて、毎年足の裏がガザガサ酷いことになってタイツや靴下もひっかかってしまうので購入しました。
以前使用したことがありましたが、現在妊娠中で敏感肌になっているのでどうかなぁと思っていたけど、問題なく使えました!
1回だと完璧にキレイになりませんでしたが、何回か使用することでツルツルになります。
使用後1~2週間は靴下にめくれた皮が付くので要注意です!笑
- my102685 さん
購入品
★★★★★ 5
今シーズン、かかとが凶器と化しておりまして久しぶりに購入しました。
babyfootはやるまでが何故かたいへん面倒なのですが、実際はパッケージを開けて靴下状の袋を
履くだけなので履いてしまうとなぜそんなに面倒に感じていたのか不思議に思います。
私の場合大体1週間ぐらいでパサパサしてきて、こんなもんなのかーとちょっとがっかりして、
その3日後ぐらいにがっつり剥けてきて結構楽しめます(笑)
足の裏がきれいになることより皮を剥くのが楽しみで仕方ありません。ありがとうございます。
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
いつも安いのでこちらで購入しています。3〜4ヶ月に一度嫁が使っています。お風呂上がりの柔らかい状態に使用すると浸透がいいです。5日後から剥けはじめますが触らず自然と剥がれるのを頑張って待っていると綺麗にむけて綺麗なカカトになります。嫁は剥けはじめるとむきたくなっちゃうらしくその衝動を抑えるのに必死だと言っています
- kei1235869 さん
購入品
★★★★★ 5
マスクをしていると、Tゾーンがよれてしまう事が多いのですが、この製品に変えてから全然崩れないです。テニスをする際にも使用したのですが、日焼け止めの上から塗って、激しく動いても崩れていなかったので優秀だと思います。
- 購入者 さん
購入品
★★★★☆ 4
息子のニキビケアに。
ニキビに悩む息子が使っています。
マスクもほとんど外すようになったので、少しずつ改善しているようです。運動部ですし暑い季節にはどうなるかまだ分かりませんが、、
- 購入者 さん
購入品
★★★★★ 5
このセットでこの価格は、最高👍
- 0822やまとも さん
購入品
★★★★★ 5
初めて半額クーポンで買うことができました!!
リフティングクリームだけ使ったことがあり、ライン使いしたいと思い購入しました☆まだ使っていませんが楽しみにしています!!
- ++購入者++ さん
購入品
デイリーランキング
-
-
1
コロナ石油ファンヒーター 10~13畳 FH-ST36BY
10920 円
-
4
eimy istoire ジャガードフラワースカート
11555.05 円
-
6
GARMIN FOREATHLETE 745
13000 円
-
7
DURA-ACE 7800 クランク SG-X 53-B
10500 円
-
8
【CLEL】花柄ジャガードシャギーニット
7644 円
-
営業日カレンダー
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |