商品の詳細
確認専用画像
商品の情報
カテゴリー: | レディース>>>ワンピース>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
商品のサイズ: | S |
確認専用 商品の説明
確認専用
最新のクチコミ
★★★★★ 5
3/2の夜の時間帯で、3色のカラーマスクを注文して3/7の午前中にクリックポストで届きました。内訳は、ライトグレーが1、ライトブラウンが1、ブルーが2で各12枚入りでした。ライトブラウンは、ちょっとベージュに近い色に感じた。どれも落ち着いた感じのカラーマスクでしたので良かったですね。カラーマスクが好きで59歳ですが、オレンジ・ダークピンクは派手かな!? そして、ラベンダーもいいですね。また、注文したくなりますね。発送ありがとうございました。
- wbc********さん
購入品
★★★★★ 5
入院前日に届いたので、当日はすぐに使う事ができました。入院中もとても助かりました。
- fbo********さん
購入品
★★★★★ 5
正直値段が安かったのであまり期待していませんでしたがレビュー通りのとても素敵なラグでした。手触りがスベスベでとても気持ちがいいし毛が抜けたりもしません。丸めた状態で届いたので折り目がついたり毛が分かれたりもしていませんで良かったです。芯棒がプラ製でちゃんとリサイクルマークがついていたのでゴミの分別も安心です。とても配慮があるショップだと思いました。ワックスの効いたフローリングに直接敷きましたが動く事もないです。
- ton********さん
購入品
★★★★★ 5
かなり薄手タイプです。その分、暑い夏は比較的しのぎやすく感じられました。ゴム紐は長さ調節が可能という便利な商品で、かつ、カラーも豊富なので男女問わず使用できる優れものです!ちなみに私は、始めピンクを購入しましたがあまりにも使いやすくて、追加でブルーも購入しました。3枚セットでお得なのと、手洗いすれば繰り返し何度でも使用可能です。手洗いとはいえ、何度も洗っていればさすがに劣化するのかなとも予想していましたが、今のところゴム紐や布自体のヨレ・劣化などは見られません。安くて使いやすくて、いい品物です!
- ich********さん
購入品
★★★★★ 5
約2年ぶりにネイビーを買い替え。ベージュは初めてです。どちらも良いお色です。こちらは吸収力、乾きやすさ、サイズ感、見た目とも満足なタオルでした。洗面所で顔を洗って拭いた後もにそのままかけておくと乾いてしまうので、洗濯に出すものか?新しく出したものか?分からなくなってしまうくらいの乾き。約2年、柔軟剤も漂白剤も使って洗濯しているネイビーと写真撮って載せます。並べて見るとだいぶ使い込んでるのが分かりました笑汗拭き用として首にかけると前で結べない長さです。首に巻くときは前側を服の中に押し込むだけでいいので、前面がもたつかないのも良いです。プレゼントはレビュー書いた後にもらえるのかな?
- sum********さん
購入品
★★★★☆ 4
子供の林間学校にもたせるために買いました。軽量で持ち運びやすく使い勝手も良かったようです。
- kur********さん
購入品
★★★★★ 5
シーズン切り替え時に、いつも利用させていただいています。迅速な対応をしてくださり仕上がりも万全です。これからもリピします。
- yos********さん
購入品
★★★★★ 5
分からないことがあり電話すると、とても親切丁寧に教えて下さいました。発送等の対応も早かったです。入院時にとても役立ちました。ポケットWi-Fiの通信速度も十分でした。
- shi********さん
購入品
★★★★☆ 4
映画を観るときに背もたれのあるチェアが欲しくて購入しました。とてもお安いので、少したつと金具が体に当たる部分が出てくるかなぁという感じですが、そこはお値段通りという感じだと思います。私はクッションを乗せて自分の好きな硬さで使っているので今のところ満足しています。盲点だったのは、背面が黒いナイロン素材で、表地と同じファブリックではないので、折りたたんだ状態がかなり安っぽいです。
- mim********さん
購入品
★★★★☆ 4
ブルーを購入しました。「シルバー?」と思うくらい淡い色のブルー。本体とてもスリムで、ペンケースの中で邪魔にならないのが良いです。押した時の感触も良いです。きれいに押せます。インクの補充方法(印面にインクをたらすようです)に少し戸惑いを感じています。滲んでしまわないのかな・・・?と。その時期が来たら、チャレンジです!訂正印が円だけでなく、だ円も選べたら最高だったなぁと思います。そんな商品が出てくることを期待し、星4つの評価にさせていただきます。
- has********さん
購入品
★★★★★ 5
日付けが変わったくらいの夜中に注文。翌日の日中に届きました。交換に30秒。水漏れなし。シャワーの水圧アップ。吐水量が減ってるのは手で感じました。製品紹介ページのシャワーヘッドを外した時の水柱の高さを参考に選びました。我が家は30 cm。適合してそうなので購入。こちらのシャワーヘッドを装着したら水柱2 m以上。床から天井まで届く程の増圧で大満足。節水に関しては一回の入浴でノーマルシャワーヘッドの時の使用湯量が50 Lくらいでしたがこちらのシャワーヘッドに交換したら25 Lくらい。50%くらいの節水になりました。美容効果は現時点では分かりませんが、ミストモードで洗顔後、洗顔した感がすごく感じられたのと、ザラつきを感じてた首ねっこあたりが手触りなめらかになった感じがするので効果があると勝手に思っています。こちらのシャワーヘッドに買い替え大成功でした!!
- kii********さん
購入品
★★★★★ 5
5人家族なので、バスタオルだといつも洗濯はかさばるし、干すのに場所をとっていました。色々なタオルを試していたところ、SNSでよくおすすめされていて気になっていたこちらのタオルを購入。タオルの虎の巻に載っていたように、20回振って干したら、すでにふわふわ感がありました。届いて一度洗濯して夜に早速使いました。まず違いを感じたのは髪の毛を拭いた時の吸収力‼︎ドライヤーがめちゃくちゃ早くて楽でした。今使っているバスタオルの買い替え時期には全てこちらに移行しおうと思っています。
- rik********さん
購入品
★★★★★ 5
わっぱの弁当箱、初挑戦です。これまで使っていたプラスチック製のものよりも手入れがしやすく、美味しそうに見えることから、買って良かったと思います。中性洗剤で洗えるのは楽です。多くの人が気にしている木の匂い?漆の匂い?は、確かにあります。ただ、匂いを消す方法や手入れの仕方などが書かれた丁寧な説明書が同封されています。我が家では、使っている本人が匂いは気にならないということなので、特に対処せずそのまま使っています。普通に洗っているだけだと1ヶ月ほど使っても匂いはなかなか消えません。それも風味としてアリと思える人にとっては全然大丈夫だと思います。
- xia********さん
購入品
★★★★★ 5
別のショップで同じシャワーヘッドを購入し良かったので、実家用に再購入を考えていた時、こちらのショップで同じシャワーヘッドがお値打ちで販売されていたのを発見したので、こちらのショップで注文。注文して2日後には届き、取替も簡単にできました。少し接続部からの水漏れがありましたが、同梱されていたシールテープを巻き水漏れは全くなくなり良好です。冬のためミストでは、シャワーを体から少し離すと冷たく感じますが、近づけると大丈夫です。近いためか、ミストであっても少し痛いと感じます。そのためか、体がポカポカしてくる感じがあります。その状態でカランにすると、今まで使用していたシャワーヘッドと比べ、明らかに節水していることを実感できました。いい商品と思います。
- hat********さん
購入品
★★★★★ 5
ある意味リピです前回プレゼントしてとても喜ばれたので、今回も風呂敷とセットでオーダーし、一緒に包装して頂きました。私の中で定番化してきています。送ったものを喜んで頂け、そして大切に使って頂けるのは送った側としても、とても嬉しいことです。楽しいランチを迎えて頂けると思います😆前回、お手入れ方法の書いてあるチラシを入れ忘れていたので、今回は包装してある商品とは別に入っているお手入れ方法チラシも一緒にプレゼントバックに入れて送りました。こういった説明書みたいのがあると安心してプレゼントできますし、使う側も大切に使って下さると思います。
- eva********さん
購入品
★★★★★ 5
今回は ライトグレー 濃いグレーを 購入グレーでも すごく濃いと黒にみえるし、ライトグレーでもほとんど白のようなものも、あったしますが、ここのは、ライトグレーはすごく白い色に近いです 濃いグレーは 鼻とあごの部分が白いので ひもが白くても 違和感なくて使いやすいとおもいます割高にかんじますが 何種類かお試しするのにはとてもよいです色も品切れのものもありますが、新色がでていたり、好きな色があればラッキーです品切れになっているカラー復活させてほしいですね これから 春で 明るいきれいなかわいい オレンジ ベビーブルー イエローグリーン ブルーグリーン ブルー ベージュ レース柄など 50枚もいらないけど、少しオシャレしてお出かけしたいときなんかは とてもつかいやすい 枚数だと、おもいますなにより、注文してから発送までとても早くて郵便クリックポストで受け取りできて、平日に注文するとすぐとどくのは うれしいものです
- oit********さん
購入品
★★★★★ 5
キッチン&洗面室専用のタオルを探していました。自分のイメージでは吸水性が良いもの、色が濃いもの(変色が目立つのはイヤ)、なおかつ肌触りが良く、毛羽立ってくっつかないものを描いていました。この商品はワッフル素材だったので、実家にあったタオルを「あんなかんじかな⁇」とちょっと評価低いイメージで試し買いしたんです。ところが、このタオルはそんな私のイメージとは違い、めっちゃフワフワ、なのに吸水性もすごい、毛羽立ち抜け落ちもない。さらに洗濯乾燥のあとも形がしっかりしているのでシワシワになりません。すごく気に入って‼︎リピ買いしました。別の色も購入し、トイレ用もこのタオルに替えちゃいました。今後もずっと使っていきたいです。
- ybh********さん
購入品
★★★★☆ 4
他の方のレビューを読んでいたので 元々寮などで使うお徳用の為 到着後小袋に移し替える予定で到着を楽しみにしておりました。到着してビックリ!!(๑º ロ º๑)!! 12kgと大容量なので 覚悟はしておりましたが 外箱の大きさに驚きました 笑詰め替えに時間はかかりましたが これで心置きなくジャブジャブ洗えます(^O^)ストック用の置きスペースも確保したので 部活引退まで使えそうです。黒土で真っ黒になった衣類も スルッと汚れが取れます。あとは 成分が良ければ最高でした(>人<;)しかし 汚れが落ちるので 愛用していきます。
- t_t********さん
購入品
★★★★★ 5
以前にも購入していて、重宝しています。今回は値段も安く、予備で購入しました。ゴルフの時に使用してます。
- nin********さん
購入品
★★★★★ 5
今更だけどキズが目立ってきてこれ以上酷くなる前に何か良い物がないか探していたところこちらの品を見つけました。色も綺麗でピッタリフィットしていい感じです。購入して良かったです。
- ake********さん
購入品
★★★★★ 5
注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧でしっかりしておりました。リピート注文なので商品には満足しております。また何かあれば注文したいと思います。
- hir********さん
購入品
★★★★☆ 4
嫁さんにプレゼントしました。まだ付けてはいないですが、いい感じと言ってました。迅速な対応ありがとうございます。
- yuh********さん
購入品
★★★★☆ 4
タイマー付きが欲しかったので購入しました。タイマーの設定が15、20、30、60分と4種類しか設定出来ないのが残念でした。他の使い勝手は、いいです。電池の持ちもいいです。
- mgw********さん
購入品
★★★★★ 5
昨日、商品が届いております。何時も、友人から頂いております。見ておりましたら、ダスキンのスポンジが、あった為注文致しました。可なりの年数使用しておりますが、このスポンジを使ってからは、他のスポンジは、使用出来ません。ダスキンさんの窓や、テレビ台や、お仏壇用と分けてモップ?も使用しております。定期的にでは無く、ダスキンさんのバイク?車を見ると、そこで纏め買いをしております。在庫が有ると便利です、
- ojn********さん
購入品
デイリーランキング
-
-
1
Suprevori シャイニングリペア コンク
7020 円
-
2
ヨウジヤマモト EDT 50ml
7799.22 円
-
3
♡フレンチガーリー さくらんぼネイル♡
4599356 円
-
6
R.ALAGAN ララガン ピアス
12350 円
-
7
新品 ゼオスキン ミラミン バランサートナー
10744.5 円
-
9
ランペ まとめ売り
7800 円
-
10
ChroNoiR シャカシャカキーホルダー
8580 円
-
営業日カレンダー
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |