商品の詳細
10年ほど前に大阪・堀江の家具店で購入しました。3年くらい使用し、その後は生活スタイルの変化に伴い座る機会がないまま室内に置いていました。
目立つ問題はありませんが、最近家族がたまに座るようになったので細かな傷汚れができているかもしれません。可能な限り綺麗な状態にしてお渡ししますが、細かな落ちきらない汚れがあった場合はご容赦くださいませ。
サイズ
幅120(肘掛を除いた座面は100)
奥行き67(背もたれを除いた座面は49)
高さ70
座面高さ38(中央部は膨らみがあり40センチ近くあるかもしれません)
脚高さ12(機種によりますがお掃除ロボットが通れる程度)
※脚は取り外し可能です。
サイズは素人採寸の為、1,2センチ程度の誤差があることをご了承下さいませ。
色味はボルドー系ですが個人の色彩感覚のため責任は持てませんのでご容赦ください。

コンパクトで一人暮らしや小さなお部屋でも使いやすいソファです。
ビーカンパニーのソファがお好きな方などいかがでしょうか。
50000円くらいのソファだったので安くして手放したいのですが梱包たのメル便を利用するため送料が12000円かかってしまうのでこの価格になります。値下げ交渉はご遠慮いただけると助かります。
兵庫県三木市まで引き取りに来られる方にはお安くお譲りします。ご購入に進まずコメントからお引き取り可能な旨をお伝えいただけると価格・発送方法など変更いたします。
●6/11頃一時的にスマホが使えなくなるかもしれないため、その前後は出品を停止する可能性がございます。6/8日頃までにご購入いただいた場合、一時的にやり取りができなくなるかもしれませんのでご購入前にコメントをいただけると助かります。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
以上ご理解ご納得いただける方のご購入をお待ちしております。
●プロフィールもご覧くださいませ
ソファサイズ···2人掛け
2人掛けソファー レザー
ソファ レトロ
ビーカンパニーニューレザー
主な張り地···人工皮革(合成皮革)
機能···脚取り外し可
テイスト···クラシック・レトロ
商品の情報
カテゴリー: | インテリア・住まい・小物>>>ソファ/ソファベッド>>>その他 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
ソファー 2人掛け レザー(合成皮革) 商品の説明
ソファー 2人掛け レザー(合成皮革)
最新のクチコミ
★★★★★ 5
コロナ予防に、毎日家族にスプーン1杯たべさせてます。
- chd********さん
購入品
★★★★☆ 4
本当に美味しいウニでした。自然の味そのままという感じでした。冷凍ではないので、届いてすぐに家族で頂きました。本当にありがとうございました!
- yuy********さん
購入品
★★★★★ 5
お正月用に購入した時に美味しかったのでまた購入しました。お正月のとき、息子はいなかったので、今回が初めてでしたが喜んでもらえました。また購入したいです。
- san********さん
購入品
★★★★☆ 4
大きくて立派。角はそれなりに楽しめるウイスキーなので自分用とプレゼント用に購入しました。ハイボールで楽しみます。
- toy********さん
購入品
★★★★★ 5
もう何年もリピートしてます。やっぱりストレートジュースを飲んでしまうと濃縮還元は飲めません。最高です。以前はネットでしか買えませんでしたが、最近は成城石井あたりにもあった気がします。まずはお試しで買ってみるといいかもしれません。ハマったらネットでまとめ買いが安いです。
- pac********さん
購入品
★★★★★ 5
9/25に注文して今日届きました。訳ありとの記載がありますが、大きさが不揃いなだけに感じます。大きさが違うことは、人数や場面、お裾分けするときにとても便利です(^^)大中小いろいろ13個入っていました。食べるのが楽しみにです!順番に食べたいと思います。
- moj********さん
購入品
★★★★☆ 4
説明書きの通り肉質ジュウシ-とても柔らく美味しかった。値段がもう少しお手軽ならベスト。
- ken********さん
購入品
★★★★★ 5
ふるさと納税の中でも特に有用なふるさと納税返礼品だとおもいます。リピートしていきたいとおもっております。オススメできます!
- rei********さん
購入品
★★★★★ 5
オメガ3が身体に良いと聞いて、安く買えたので良かったです。いつも納豆や、サラダなどにかけて毎日摂ってます。
- lov********さん
購入品
★★★★☆ 4
安くて量が多いので選びました。単一米と思って購入しましたがブレンド米でした。ただ味は良かったので満足しています。
- tef********さん
購入品
★★★★☆ 4
純米原酒の「味比べ」がしたくて購入しました。農機面は全く問題なく、早々に届きました。現在、2種の原酒を冷蔵庫で冷やし、毎晩味わっています。今後、少々贅沢ですが、大吟醸純米原酒を味わってみたいと考えています。
- ko0********さん
購入品
★★★★★ 5
酸化を防ぐタイプのボトルに、コールドプレス製法に、イタリア産、そしてこの量!最強です♪
- alo********さん
購入品
★★★★★ 5
純米酒の原酒は美味しいですね、いろいろな酒蔵のお酒が楽しめました、アルコール度数が高いので酒の量減らしてちょうど、いいくらいです
- yur********さん
購入品
★★★★★ 5
山口県のクーポンを利用して購入しました。前回は5980円のセットにしましたが、やっぱりとらふぐの身は最高です。それと何といっても、冷蔵商品なのがいいですね。冷凍はどうしても解凍がうまくいきません。
- shu********さん
購入品
★★★★★ 5
とても美味しく食べました。舌触りが良く脂がべつみょうに良く、4分の一が口の中にとろけその後歯ごたえがありビールのつまみに最高です。
- ami********さん
購入品
★★★★★ 5
今回は、少し奮発して購入させて頂きました~(^-^)いつも、プリプリ弾力があって凄く美味しく頂きました\(^o^)/送った先も、味、超絶品って言って貰えて(^.^)鼻高々です(^-^)
- lxu********さん
購入品
★★★★★ 5
2回目の購入です。年末に主人の兄夫婦におすそ分け分でふたつ購入。生肉を食べなれている兄夫婦にも好評でした。
- sir********さん
購入品
★★★★☆ 4
出来上がりの写真を送ってくださるなど、お店の対応が丁寧で親切でした。イメージ通りの仕上がりで満足してます。注文の入力画面が使いづらかったので、もう少し簡単明瞭にして貰えると助かります。
- che********さん
購入品
★★★★☆ 4
贈答用に利用させていただきました。希望通りの配達もしていただき良かったです。また機会があれば購入したいと思います。
- hk2********さん
購入品
★★★★★ 5
主人の晩酌用です。夏場はロックで。冬場は湯割り。定期的に購入しています。重い商品も玄関まで運んで頂けるうえに、スーパーでの購入よりお安いです。
- miy********さん
購入品
★★★★☆ 4
すこし塩みが強かったですが、美味しくいただきました。年末年始の恒例行事ですのでまた来年もリピートしたいとおもます。
- kur********さん
購入品
★★★★★ 5
業務用の5リットルの角が混ぜものが入ったスピリッツに置き換わったため4リットルにシフトしました。ちなみに新しい5リットルの<特製>は味も違うしポンプも汚れます。
- goe********さん
購入品
★★★★★ 5
ふるさと納税後、早速お米が届きました。うちは子供が食べ盛りなので、一年間で90キロ届くのはとても助かります。
- kas********さん
購入品
★★★★★ 5
家族が小麦アレルギーのため毎年注文しています。2人家族なので充分な量です。アレルゲンフリー安心して美味しくいただいています。来年も販売があれば良いなと毎年思います。
- ten********さん
購入品
デイリーランキング
-
-
1
最終値下げ 液タブ XP−PEN ARTIST 12
9750 円
-
3
MK
7800 円
-
4
DANTONダウンベスト
7722 円
-
5
FR2 月桃 ショルダーバッグ
10920 円
-
6
R.ALAGAN ララガン ピアス
12350 円
-
9
山と道 THREE ZIP L
13500 円
-
10
《美品》PRADA(プラダ)ハンドバッグ
13700 円
-
営業日カレンダー
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |